Ваш город - Москва? ДаВыбрать другой город От выбранного города зависят
цены и сроки доставки
Москва
8 (495) 374-90-78
Круглосуточно!
Центр консультаций покупателей 8(800) 500-63-54 (звонок бесплатный) Круглосуточно!

Отзывы

Крутая мебель ! 🔥👨🏻👩🏻👧🏻👧🏼👧🏽 все довольны )
Дата: 11-09-2020
Хочу оставить отзыв о детской стенке Легенда-1. Мебель пришла хорошо упакованной, все было в наличии до болтика, сборка максимально проста, данной мебелью пользуемся более 5 лет, она как новая, ни одного скола, крепкая, безопасная, моется хорошо. Радует ребенка и нас! Спасибо!
Дата: 27-08-2020
У нас никогда не было отдельной квартиры, так как копить можно на квартиру всю жизнь, а дети-это радость и стимул двигаться вперёд. Наши дети любят попрыгать, поиграть вместе и не всегда только на полу. Кровати, диваны мы покупали с мужем с регулярностью раз в полгода, уже шутили, что кровати нужно из сварить из «уголка» Когда старшим детям исполнилось 7 и 9 лет мы купили Комнату в коммуналке, разделили ее на «детскую и взрослую зоны» (детская зона получилась 3,1 на 3,15 метров с 2 окнами) и купили детям кровати Легенда 6 с полками (розовая и голубая отделки). Данная модель оказалась более чем удачная, так как вместила в себя не только постельные принадлежности, игрушки, рюкзаки, но и за пространство под лестницей мы смогли разместить свой большой чемодан и зимнюю одежду в коробке. Чего только не повидали эти кровати, но выдержали все: ни одна ламель не треснула. Могу отметить ещё ящик на колёсах, который не царапает паркет, сколько бы в нем дети не катали друг друга. Прослужили больше года, сейчас разобрали Легенду 6, подготовив место для кроватей-чердаков : Легенду 4.2 и Легенду 37, так как у нас родилась младшая дочка и нужно Освобождать пространство от шкафов и школьных столов Архивные фото, кровати уже в разобранном виде
Дата: 21-08-2020
Здравствуйте! Вот наша кровать. Изготовление больше месяца (меня предупреждали), доставка получилась 2 недели до Красноярска (вместе с доставкой до дома, пока приняли в городе на склад, пока согласовали доставку до дома). Все отлично упаковано, собрали за пару часов по инструкции. Все части подписаны, что упрощает сборку. Все части кровати, фурнитура и т.д. в отличном состоянии, всего хватает. Хорошо вписалась в нашу детскую. Пока ее оценил только младший сын, скоро оценит и старший 🙂 спасибо за работу 😉
Дата: 20-08-2020
Получили мы кроватку. Доооолго ждали, хотела уже отменять заказ. Все пришло в хорошем состоянии, без брака. Спасибо вам огромное.
Дата: 19-08-2020
Мебель фабрики "Легенда" заказывали в 2018 году для сына - двухъярусную кровать Легенда 10.1. и шкафчик в голубом цвете. Мебель доставили без каких-либо задержек, всё целое и невредимое. Намеренно заказывали двухъярусную кровать, наверху сын спит, а низ как диван. Получилось, то что надо. Прошло 2,5 года, а кровать и шкаф в отличном состоянии, ни где и ничего не поломалось и открутилось. При том, что ребёнок активный и у него в гостях друзья практически каждый вечер, мальчишки шумные, прыгают, скачут и наверх лезут (хоть и не разрешаю!!!) Но вот на диван решили сесть двое Больших взрослых, при чем, второй "приземлился" резко .. и сломалась перекладина впереди дивана. Позвонила на фабрику, озвучила проблему, нам сказали, что отправят перекладину бесплатно, нужно оплатить только доставку. Признаться не ожидала, приятно удивили! Заменим сломанную деталь и думаю, кровать прослужит ёще пару лет достойно. Так что не пожалели, что купили мебель этой фабрики, не только качество за столь бюджетную цену, и отношение к покупателям уважительное. Спасибо. С удовольствием рекомендую к покупке мебель, хватит не на один год.
Дата: 31-07-2020
Спасибо большое, очень довольны и рады что увидили такую мебель. Без слов, одни эмоции. Очень много искали, тк комната маленькая.И хотелось чтоб все подходило как надо, и вот мы нашли Легенду Пришла мебель, без сколов. Открыли при курьере, сразу посмотрели СПАСИБО)))))))поставку данной мебели, ждали около 2х недель. Курьер позвонил заранее. Доченьке 2года, очень нравится, и очень удобно что есть бортик. Ребёнок не упадёт во время сна.
Дата: 26-07-2020
Заказывали вначале кровать чердак "Легенда 5.6." При сборке обнаружилось, что задняя стенка больше по размеру. В тумбочке была неправильная разметка по ящикам. А дверцы шкафа не плотно прилегают и остаётся зазор при закрытии дверей шкафа. В основном качество хорошее. Комплект мебели прекрасное решение для небольших комнат. Большая экономия пространства. Вторую заказывали кровать "Легенда 36". По задней стенке та же проблема, почему-то она была опять больше по размерам. Не понятно, почему заднюю стенку делают больше и приходится отпиливать лишнее. По шкафчику. Не было никакой разметки, что затруднило сборку мебели. Если сравнивать по мебели из Икеи, то там все чётко и быстро можно собрать, потому что везде есть разметка. Комплект мебели очень хорошо вписался в комнату. Рядом с шкафчиками из Икеи получилось отлично! Есть интересное окошко сбоку. В общем нам понравились оба комплекта, только по сборке есть недостатки. Добавьте, пожалуйста, разметку и заднюю стенку делайте поменьше размером, чтоб не пришлось отпиливать) Еще, подпятников всего 7 штук предполагается, но под лестницу тоже бы хотелось, а то она висит. Хорошее качество за небольшую цену! Спасибо большое за мебель! Главное,что детям очень нравятся их кровати!
Дата: 23-07-2020
Заказали кровать "Легенда 38" с матрасем Corretto Bambino Laght и полку Л-09. Заказом мы довольны, собрали очень быстро, качество в целом хорошее, есть небольшой скол на кровати, но лестница его закрывает. Кровать выглядит очень красиво, яркая прям для маленьких принцесс. Необычное решение в боковых стенах сделать окна, очень нравится. Очень вместительная полка. После сборки осталось много фурнитуры, производитель позаботился о непредвиденных случаях, и это плюс. Матрас мягкий с симпатичными мишками, дочке очень понравился) спасибо большое, стоило подождать ради такой кровати, ведь доставка из-за карантина составила 1,5 месяца. Но лучше купить хорошую мебель без спешки, чем плохую и сразу.
Дата: 15-07-2020
На кроватях этой фирмы дети спят уже 2 года,столы приобрели недавно,всё устраивает,всё нравится и нам и детям,спасибо вашему магазину!
Дата: 11-07-2020
Добрый день, заказываем мебель 2 раз 3 года назад брали 2х ярусную, после ремонта решили обновить , купили лелеяла 13 , хочу сказать, что качество стало лучше! Собирали сами и в первый и во второй раз! Спасибо!
Дата: 06-07-2020
Заказали кровать «Легенда 43.5 с лестницей ЛУ-43»,очень довольны,кроватка замечательная,вместительный шкаф,смотришься превосходно . Спасибо !
Дата: 04-07-2020
Порадовала функциональность данной модели) Невысокое спальное место, что очень важно для душных городских квартир, и отличное пространство внизу. Взрослый человек спокойно может играть с ребенком в его "секретном" уголке, не упираясь головой в спальное место и застилать постель, не поднимаясь на лестницу. Много полочек для всех "важных мелочей"))) Собрали довольно быстро, хотя некоторые вопросы к системе сборки стеллажа возникали. Вопросов к качеству материала и его обработки нет. Главное, что ребенку понравилась, спит, наконец-то отдельно и ждет, когда прилетит аист с заветным подарком))) Очень понравился письменный стол, который можно добавить в комплект, но, к сожалению, пока нет места для него, а вот к школе обязательно его возьмем)
Дата: 29-06-2020
Когда задумались о покупке новой кровати для девочек, стали штудировать интернет. Наткнулись на сайт детской мебели "Легенда". Очень понравилась эта модель. Мы хотели, чтобы кровать была невысокой, так как старшей ещё нет четырёх лет, и чтобы была для двоих. Плюс небольшие полочки для мягких игрушек. Нижняя кровать может полноценно использоваться отдельно, как мы сначала хотели, но младшенькую всё устроило и так. Эта модель просто создана для нас. Дев чонки в восторге! По качеству кровать очень хорошая, качественная, гладенькая, без острых углов. Спасибо большое "Легенде" за супер кровать. Папа доволен простой сборкой, детки довольны комфортом. А мама довольна удобством, кровать невысокая и удобно заправлять постельное бельё. "Легенда" угодила всем!
Дата: 29-06-2020
Качество мебели просто супер! При этом цена очень бюджетная. Инструкция очень понятная, собрали мебель без особых усилий. У кровати имеются очень удобные вместительные ящики, убираем туда постельное белье. Шкаф-пенал для дочери 7 лет в самый раз. Внутри есть перекладина для вешалок, а для мелких вещей очень удобные выдвижные ящики. Антресоль по размеру пришла больше, чем ожидали. Но оно даже и к лучшему, на ней поместились и художественная литература, и учебники, и даже игрушки. От мебели все просто в восторге! При необходимости будем обращаться именно в эту мебельную фабрику. От мебели мы остались под очень хорошим впечатлением, что даже стихи ей посвятили.
Дата: 27-06-2020
Купили комплект мебели: кровать от 3 лет легенда 8 с полочками, пенал, шкаф двустворчатый, стеллаж, антресоль и стол, всё собирали сами. Кровать чудесная, ящики под игрушки просто огромные, очень много влезет. Я собираюсь отучать спать с нами дочу, сама с ней влезаю в кровать, так что всё думаю получится. Все шкафы удобные, ящички выдвижные, полочки, вообщем я довольна, единственный совет продавцу по фурнитуре, лучше в комплект кладите шариковые направляющие, а не роликовые и ручки я бы другие поставила, а так всё замечательно, спасибо большое!
Дата: 20-06-2020
Приобрели год назад кровать чердак. Дочка счастлива, очень красивая, яркая, удобная. Много полочек для игрушек, удобная лестница и шкаф для всего на свете. Смотрится очень хорошо! Всё легко разложили по полочкам и ящикам. Очень довольны покупкой.
Дата: 09-06-2020
Отличный, яркий, окуратный пенал, не смотря на свой не большой размер достаточно вместительный. А это очень важно для детской комнаты, так как там всегда огромного количество игрушек. Для них в данном пенал есть 2 замечательных ящечка. Плюс ко всему очень порадовала цена. Мы не в первый раз заказываем мебель в фирме "Легенда" и каждый раз очень довольны результатом. Потомучто, доставка быстрая, всё качествено сделано и окуратно упаковано.
Дата: 29-05-2020
Купили зимой этого года мебель фабрики «легенда» .Кровать очень долго выбирали ,то модель не нравиться,то размеры ,цвет,и конечно же Цена!На сайт наткнулась случайно ,решила зайти и не зря!)Дочь просила «кровать с лесенкой»,мы ей показывали массу разных кроватей ни чего не нравилось,показали кровати с сайта мебели «легенда» дочь сразу влюбилась!и конечно же цвет хотела розовый с белым.было страшно заказывать через интернет ,не видя в живую,начали читать отзывы,звонить менеджерам.И решили была не была)и очень рады ,что решились! Сборка кровати не составила труда, все доступно, при этом все крепко и надежно. Кровать просто крутая!!!Удобные, функциональные ступеньки,ящики для хранения всякой мелочи(у нас там лежат пазлы,раскраски и все мелкое).Так же важно, что можно поменять лестницу местами. Игровая зона просто лучшее, что можно придумать! Для ребёнка это зона личного пространства, не надо ставить всякие палатки, которые занимают место в комнате. Высокие борта кровати позволяют не беспокоится за ребёнка, во время сна. Сейчас хотим победить в конкурсе, чтоб дополнить кровать в комнате обширным шкафом и письменным столом вашей компании.
Дата: 28-05-2020
Хочу оставить отзыв. Это кровать-чердак Легенда 2.4. Нашей кровати уже 4 года. За это время с ней ничего не случилось! Кромка на месте, а по словам мужа, это самое хрупкое в мебели. Сейчас будет цитата: "У говна сразу же отлетает" Знаю, что многую мебель приходится со временем "править". Тут шестигранники, что стягивают кровать на месте и совсем не расшатались. Дно кроватки осталось, как и было в первый день покупки. Нагрузка до 60 кг, а по итогу было время, когда сын спал с папой на ней вдвоем, и все отлично. Не советую так делать, но грешно было не написать про это. Шкаф и задняя стенка тоже на месте.
Дата: 28-05-2020
Отзыв о кровати-чердаке Легенда 2.1 Мы покупали детскую кровать Легенда еще в 2014 году. Мне хотелось какую-то необычную кровать для своего тогда четырехлетнего сына, в интернете нашла варианты кроватей-чердаков, где в низу было пространство для игр ребенка. Тогда же и натолкнулась на вариант кровати-чердака Легенда 2.1 (тогда Сказка). Во-первых, сразу понравилась лестница, у нее плоские ступеньки из дерева!!! (НЕ круглые, НЕ скользкие, НЕ металлические) Во-вторых, высота кровати. Мне легко менять белье, видно, нужно ли укрыть ребенка ночью, да и ему самому было не страшно забираться на эту высоту. В-третьих, варианты расположения лестницы (можно сбоку, можно сзади), исходя из того, что комната у нас небольшая, эта маневренность радовала. В-четвертых, цвет, светлое дерево подошло к нашей прошлой квартире, подходит и к сегодняшней. В-пятых, отличное качество по доступной цене. Это были плюсы при выборе кровати. Что радует до сих пор: Все вышеперечисленное! Плюс: - вместительный шкаф с полкой (чего только там ни хранили за это время: постельное белье, игрушки, книги) - прочность и долговечность (сын спит на этой кровати уже 5 лет, причем не только спит, а и прыгает как на ней, так и с нее; играет вместе с братом в прятки в шкафу; все вместе мы играем в домик, где принимаем гостей, я думаю, что в конце концов эта кровать перейдет моему племяннику, она ему приглянулась, и послужит ему столько же) Теперь мой сын из этой кровати уже вырос, да и у меня подрастает второй, которому тоже нужна кровать. Когда встал вопрос о выборе новой кровати, долго мы не думали, заглянули на сайт Легенды и выбрали двухъярусную кровать для наших мальчишек. Только теперь у них одна проблема, КТО будет спать НАВЕРХУ!?
Дата: 22-05-2020
Стол Л-01.Заказывала для ребёнка, но чаще папу нашего вижу за ним(он у нас игроман), стол два в одном и компьютерный и школьный, убила сразу двух зайцев, и папе и сыну угодила, экономия должна быть
Дата: 22-05-2020
Яркий, красивый и очень вместительный шкаф. Это просто отличный вариант для детской комнаты))) да и цена очень порадовала. Очень довольна покупкой
Дата: 20-05-2020
Хотим оставить отзыв о любимой кроватке нашей доченьки- это Легенда 14 (https://vologda.legenda.ru/katalog/detskaya-krovat/detskaya-krovat-legenda-141-s-polkami).Кровать мы купили 4 года назад, цвет дочка выбирала сама!😉Отличное качество, фабричная мебель, легкая сборка, вместительные большие выдвижные👆🏻 ящики, большая удобная кровать - плюсов не перечесть👍🏻У дочки эта кроватка любимая!!!За это время мы оценили кровать по достоинству и всем рекомендуем мебель фабрики Легенда!!!Спасибо Вам за красивую,качественную мебель!!!
Дата: 20-05-2020
Кроватью очень доволен не только я, но и детки )спят с удовольствием. Качество кровати отличное. Заявлена нагрузка 50кг, но на практике 80 кг выдерживает легко! Вообщем не разу не пажалели, что преобрели именно это спальное место .
Дата: 20-05-2020
Заказываю эту мебель уже не в первый раз, приходит все быстро, в отличном состоянии, фурнитуры всегда хватает, собирается просто и быстро, инструкция понятная, будем ещё заказывать
Дата: 17-05-2020
Кровать Легенда 25.1 В эксплуатации более года, только положительные отзывы и у меня, и у моих детей. Отдельно хочу отметить высочайший сервис интернет - магазина, профессионализм и отзывчивость сотрудников, оперативность в решении любых поставленных вопросов, что не мало важно, когда с поставщиком разделяют 1000 -и км !
Дата: 04-05-2020
Долго выбирала кровать и остановилась на этой. Заказали кровать вместе с матрасами,еще и скидку сделали 👍 Доставили с Питера до нижегородской области за 2 недели. Я сама оператору сказала,какого числа мне удобно получить. В течении всего времени отзванивался оператор, потом с транспортной компании. Качество кровати и матрасов на высоте. Кровать собирала я сама, муж работал ,а мне не терпелось 😁 на сборку ушёл день, с перерывами. Дети счастливы и это самое главное 🤗
Дата: 20-02-2020
Кровать просто супер😃качество отличное, сборка лёгкая😊 ящик очень вместительный. дети очень довольны 👍😃
Дата: 15-02-2020
Спасибо огромное за кровать. Все супер, всем довольны, а дети особенно 👍
Дата: 15-02-2020
Добрый день. Отличная мебель для детской, мои дети очень довольны.
Дата: 12-02-2020
Детская мебель Легенда, мебель отличного качества, добротная, расцветка нежная, а главное что мы смогли идеально подобрать всю мебель по необходимым размерам.
Дата: 10-02-2020
Заказывали детскую старшему сыну, мебель очень качественная и красивая. Сейчас появился второй мальчишка, задумываемся приобрести у вас еще мебель
Дата: 07-02-2020
купили двухярусную оранжевую кроватку для двух ребят 4х леток. собирали сами, сборка простая , был бы шурик. Сама кровать крепкая и добротно сделана. Вообщем рекомендую.
Дата: 04-02-2020
Несколько лет назад заказывали кровать для старшей дочери, кровать качественная вместительная, комфортная. Сейчас мы приобрели двухъярусную кровать и шкаф в белом цвете, для небольшой комнаты оказался отличный вариант , экономия места . Дети очень довольны а это главное! Спасибо вам!
Дата: 01-02-2020
Стол исключительно удобный. Для детской комнаты самое то, он яркий и функциональный. Хотим теперь стул Легенда
Дата: 30-01-2020
Мы очень долго ждали когда кровать которую мы мечтали появится в белом цвете , и ура, мечта исполнилась. Мебель качественная и отлично вписалась в не стандартную планировку детской. Зять собрал мебель сам, достаточно быстро. Спасибо за комфортную кровать . Следующий этап приобрести стол.
Дата: 30-01-2020
Я наконец решилась купить своим малышам двухъярусную кровать, и очень этому рада! Мне и детям очень понравилась кровать, дети по настоящему довольны, ведь дети искренние и эмоции у них супер! Мы с нетерпением ждали доставку и вот вчера уже привезли, сегодня собрали, всё замечательно) Привезли даже раньше , чем обещали, что очень порадовало. Дети разумеется теперь не слезают с неё 😁 Хочу отметить, что я долго выбирала кровать в интернете и случайно наткнулась на «Легенду», чему рада, так как это идеальный вариант для меня, это именно то, что я хотела купить. В следующий раз буду именно тут покупать детскую мебель 👍 так как здесь всё по моему вкусу, а если нравится мне, то и детям нравится 😊 г. Санкт-Петербург
Дата: 30-01-2020
Несколько лет назад купили мебель Легенда. Нужна была функциональная и компактная мебель. Легенда идеально вписалась в интерьер. Сверху спальное место, под ним место для учёбы и работы. Вместительный шкаф! Рекомендую!
Дата: 29-01-2020
Серия мебели из натурального дерева очень достойная, надёжная и удобная. При этом отличная цена. Детям очень понравилось спать на разной высоте, а днём они играют, используя верхний ярус. Хочу также отметить, что компания быстро отвечает на вопросы и решает спорные моменты, за это огромный плюс. Спасибо за отличную мебель, экологичную и комфортную, с отличным дизайном!
Дата: 29-01-2020
Спасибо большое за кровать, нам очень понравилось! Дети счастливы, родители тоже. Изначально увидели у родственников кровать легенду для троих деток и решили что нам тоже нужна такая-) Доставили быстро, собрали легко! На протяжении всего заказа, мне всё по пунктам объяснили! Очень понравился ящик, туда мы уже сложили игрушки, большой и вместительный, ну и конечно полочки😊 для наших кукол и машинок😍😍😍 Правда мы еще не успели всё расставить, по своим местам, но мы в процессе!!!!
Дата: 29-01-2020
Спасибо за кровать ! Дети счастливы !) Муж собрал быстро , качество хорошее, цвет капучино очень приятный . Смотровое окошко детям понравилось, играют в домик под кроватью) доставка быстрая, что было приятным сюрпризом
Дата: 25-01-2020
Добрый день! Очень долго и тщательно подбирала кроватки для двойни. Нужна была кровать белая, не высокая, с хорошими бортиками по всему периметру, без острых углов, с полноценной лесницей и выкатной нижней кроватью. Свой выбор остановила на Легенда 23.4. , но не решалась заказывать из-за маленького расстояния между кроватями. Новая модель Легенда 43.3.3 устроила во всех отношениях. Заказ пришел. Собрали быстро. Дети счастливы))) Спасибо.
Дата: 24-01-2020
Очень красиво, так же и комфортно и безопасно!
Дата: 23-01-2020
Почти год назад заказали кроватку 3х этажную! Заказом довольны! У каждого ребёнка своё спальное место и каждый спит именно на своём месте😂 сразу вместе с кроватью заказали матрацы. За месяц изготовили и доставили в Пензу, сборщик собрал кровать после за 2 часа без инструкции)) спасибо данному производителю, если нам понадобиться ещё какая-либо мебель, то обращусь обязательно!!!
Дата: 23-01-2020
Заказали через интернет Кровать чердак Легенда 9.1 и буквально сразу с нами связались все уточнили и рассказали весь этап производства и доставки очень приятное отношение,связь держат на всем этапе и информируют. Кровать пришла от момента заказа 3 января надо учитывать праздники её изготавливать начали только 9 января, уже вчера 21 января я забрал её из транспортной компании все быстро и четко, поместилась в легковую машину убрав задние сиденья.И вот вчера я её собрал все целое дефектов не обнаружено. А самое главное ребенок очень доволен )))
Дата: 22-01-2020
Купили Легенду чуть больше года назад, дети как тогда были в восторге, так и сейчас. Спать удобно, не высоко, основной плюс удобная лестница и то что за год с копейками она в идеальном состоянии, хотя девочки что только с ней не делали 🙈 Маму, кстати, тоже выдерживает🤣 не очень удобно мыть под кроватью где лестница, но не криминал. Пока планируем ещё покупку 2х рабочих мест.. Скоро в школу🙈
Дата: 20-01-2020
Полгода назад купили нашу кроватку. До покупки мучились на чем же остановить свой выбор, и не ошиблись! Самым главным условием, помимо комфорта для ребёнка, было экономия места, так как живём в квартире-студии. И эта кроватка прекрасно с этим справилась. Ребёнку нравится там спать. Я сама часто с ним засыпаю, когда укладываю)). Отдельно удобство это расположение игрушек-их можно разложить по полочкам, в шкафчик или просто под кроваткой. Нравится, что края кроватки округлены и запаяны, они совершенно безопасны. Отдельно скажу про саму компанию-в выборе мне помог очень профессиональный менеджер, а приехал собрал чудо-сборщик) - вжик-вжиг и готово!)) Всем рекомендую!
Дата: 19-01-2020
Добрый день! Прошлой весной купили для сына кровать "Легенда 6". Уж очень она нам понравилась, а когда ее увидел сын, его восторгу не было предела. Он всем подряд рассказывал, какая у него классная кровать!) Не высокая, удобно менять постельное белье. Много места в выдвижном ящике на колесах, на полки вмещаются контейнеры с игрушками, на узкой полочке можно разместить игрушки, которые не помещаются на ночь в кровать) Также мы приобрели полку Л-09 над кроватью с тремя секциями, на фото не видно, и матрас. Всем знакомым рекомендую эту мебель. Очень порадовала новая коллекция шкафов, я ждала белый шкаф с момента покупки кровати, в скором времени его купим)
Дата: 17-01-2020
Заказываю у вас уже не в первый раз. Лучше мебели для детей и не придумать) у вас все продумано) хотим ещё шкафчик - пенал в детскую)
Дата: 17-01-2020
Заказывали кровать и шкаф. И мы и дети довольны. Достаточно большой выбор расцветок и ассортимента. Ещё очень хочется чтобы добавили комоды.
Дата: 15-01-2020
Долго выбирала кровать и остановилась на этой. Заказали кровать вместе с матрасами,еще и скидку сделали 👍 Доставили с Питера до нижегородской области за 2 недели. Я сама оператору сказала,какого числа мне удобно получить. В течении всего времени отзванивался оператор, потом с транспортной компании. Качество кровати и матрасов на высоте. Кровать собирала я сама, муж работал ,а мне не терпелось 😁 на сборку ушёл день, с перерывами. Дети счастливы и это самое главное 🤗
Дата: 14-01-2020
Долго искали мебель для нашего ребенка. Нашли через интернет на сайте детской мебели Легенда. Порадовали цены. Пугало только то, что мебель изготавливают в другом городе, переживали за доставку, целостность товара. А зря. Купили шкаф, удобный и вместительный. В ближайшее время планируем приобрести стол, стеллаж. Покупкой очень довольны.
Дата: 13-01-2020
Заказали стенку Легенду ,мы с Североморска,переживала за доставку и целостность груза,но как оказалась зря 😊 закал оформили 13 декабря а 8 января уже получили. С менеджерами нет проблем, всегда вежливы, перезванивали пару раз, все объясняли, где, куда и почему. Мебель очень яркая и качественная, пришла без брака и сколов, отличная кровать и матрас. Собрали быстро без проблем. Ребёнок доволен по уши, не мог дождаться переезда в свою комнату. Вообщем все довольны, советуем всем покупать вашу мебель, качественно и недорого! 👍😁
Дата: 13-01-2020
Покупали кровать более пяти лет назад. Брали сыну на год! Уже тогда он спал в ней отлично, я не боялась, что он выпадет. Из плюсов: за это время не развалилась (хотя чего она только не поведала на своем веку🙈). Цвет очень яркий, красивый, размер отличный (сыну 6, рост 125), помещается)))). Материал прочный (у нас не было казусов типа шурапа, который проломил панель), кровать один раз разбиралась в одной комнате и собиралась в другой. Еще для меня большой плюс, что матарас лежит внутри кровати, т.е. простынь не скатывается, не вытаскивается, она крепко держится под матрасом (у кого есть такая проблема, как вечно вылезающая простынь, тот меня поймет). Хорошие, большие ящики для игрушек. У нас в комнате только они, места хватает всем игрушкам (а их сейчас у современных детей ой как много))). Из минусов: один единственный минус, это быстро полетели колесики на ящиках. Но ящики двигаются туда сюда по тысячу раз за день. Да и заменить колесики не составило труда.
Дата: 11-01-2020
Дети счастливы, что у всех есть свое место спать) Мебель перенесла переезд, а это разборку и сборку заново) Всем довольны) 😁
Дата: 10-01-2020
Спасибо,спасибо огромное. Собрали наконец-то нашу кровать. Счастью нет предела и НГ в новой квартире встретят наши детки на уютной кровати.
Дата: 25-12-2019
Вот и мы преобрели замечательную кровать,счастью деток нет предела)
Дата: 25-12-2019
Светлана, мы заказали через интернет. Завтра должны доставить. Постоянно отзваниваются, пока с фирмы, потом с транспортной компании.
Дата: 23-12-2019
Спасибо огромное Вам за замечательную кроватку. Ребенок в восторге=))) Мы очень рады что не ошиблись в вашей компании. Желаем Вам много хороших и добросовестных клиентов=)))
Дата: 21-12-2019
Как же долго мы искали крутую кровать своим деткам👍Несколько месяцев😊Доставка была быстрая. Детки сразу же стали в ней спать и никак не хотят даже к маме с папой в комнату) Спасибо за такую качественную кровать! 🤗🤗🤗Хотим ещё шкаф 👍
Дата: 19-12-2019


Читать все отзывы